▴Dinas KUKMP Kab. Purworejo▴ - Pegawai Dinas KUKMP Ikuti Program Naik Angkot Bareng Pemkab Purworejo
- Pembukaan Purworejo Expo 2026 Oleh Bupati Purworejo Dalam Rangka Memperkuat Ekonomi Lokal Yang Berkelanjutan
- Wakil Bupati Purworejo Hadiri Pelatihan Kewirausahaan Mandiri dan Kurasi Produk UMKM Kolaborasi Dinas KUKMP dan Indomaret
- Kepala Dinas KUKMP Resmi Buka Sosialisasi KUR UMKM Daerah pada Purworejo Expo 2026
- Jamin Keakuratan Alat Ukur, DKUKMP Purworejo Laksanakan Tera Ulang di SPBU Trirejo Loano
- Forum Perangkat Daerah dan Forum Konsultasi Publik Dinas KUKMP Kab. Purworejo
- Pemantauan Implementasi Transaksi Non Tunai Pembayaran Retribusi Pasar Melalui QRIS di Pasar Purworejo
- DKUKMP Purworejo Lakukan Tera Ulang di SPBU Kentengrejo: Jamin Keakuratan Takaran BBM di Jalur Daendels
- Dinas KUKMP Hadiri Musrenbang RKPD Kecamatan Gebang Tahun 2027
- Peningkatan Kapasitas Bagi Penata Layanan Operasional Melalui Pelatihan Teknis Aplikasi E-Pasar
Kios dan Los di Pasar Baledono Masih Banyak Yang Belum Ditempati
Berita Terkait
- Dinas KUKMP Memberikan Surat Peringatan III Bagi Pedagang Pasar Baledono Yang Belum Menempati Kios/Los0
- Sosialisasi E-Retribusi Pasar Kaliboto di Aula Kecamatan Bener0
- Sosialisasi Penyaluran DAK Fisik Tahun Anggaran 20200
- Kabupaten Purworejo Memperoleh Bantuan Sarana Usaha dari Kementerian Perdagangan 0
- Kunjungan dari Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian ke SRG Purworejo 0
- Unit Metrologi Legal Kab. Purworejo Membuat Tapak Cap Tanda Tera (CTT)0
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Memberikan Pelayanan Tera/Tera Ulang Perdana 0
- Rakor DAK Fisik Tahun 2020 dan Pembahasan Reviu DAK Tahun 20190
- Monitoring Harga Kebutuhan Pokok Masyarakat0
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Melaksanakan Monitoring Harga Gula Pasir0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi

Keterangan Gambar : Dinas KUKMP Kab. Purworejo melalui Bidang Perdagangan dan Pengelolaan Pasar pada Rabu (19/2/2020) melaksanakan monitoring kios dan los di Pasar Baledono yang belum ditempati oleh pedagang .
Purworejo - Dinas KUKMP Kab. Purworejo melalui Bidang Perdagangan dan Pengelolaan Pasar pada Rabu (19/2/2020) melaksanakan monitoring kios dan los di Pasar Baledono yang belum ditempati oleh pedagang sebagai tindak lanjut pemberian Surat Peringatan III bagi pedagang Pasar Baledono yang belum menempati kios dan losnya.
Monitoring yang dipimpin Kabid Perdagangan dan Pengelolaan Pasar Sri Suhartini, S.Sos mendapati masih banyak kios dan los yang belum ditempati dan mengharapkan pedagang kios dan los yang masih belum menempati untuk segera menempatinya supaya Pasar Baledono menjadi ramai dan untuk dapat meningkatkan kunjungan pembeli supaya dapat meningkatkan aktifitas perdagangan di Pasar Baledono.









