Dinas KUKMP Hadiri Rakor Dalam Rangka Mendukung Pemanfaatan dan Optimalisasi Rumah Kopi dan Rumah Kemasan

By DINKUKMP 05 Jun 2025, 07:58:43 WIB Kegiatan

Berita Terkait

Berita Populer

Dinas KUKMP Hadiri Rakor Dalam Rangka Mendukung Pemanfaatan dan Optimalisasi Rumah Kopi dan Rumah Kemasan

Keterangan Gambar : Dinas KUKMP Hadiri Rakor Dalam Rangka Mendukung Pemanfaatan dan Optimalisasi Rumah Kopi dan Rumah Kemasan


Purworejo - Kegiatan rakor terkait rumah kopi dan rumah kemasan dalam mendukung pemanfaatan dan optimalisasi diselenggarakan oleh Bagian Perekonomian Setda pada hari Selasa tanggal 3 Juni 2025 bertempat di Ruang Rapat Otonom Setda yang dihadiri Assisten Sekda Bidang Pemerintahan, Ka. Diperinakertrans, Ka. Bapperida, Ka. Dinpmptsp, Ka. BPKPAD, Dinas KUKMP, Dinas Porapar, Kabag ekbang,  Kabag Perekonomian, Kabag Organisasi, Ketua Forum UMKM, Ketua Komunitas Kopi.

Rapat dipimpin oleh Kabag Perekonomian Bpk. Anggit yang menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan dan tanggapan saran dan masukan terkait tindaklanjut optimalisasi pemanfaatan rumah kopi dan kemasan untuk kemanfaatan bagi IKM dan UMKM.

Setelahnya dilanjutkan diskusi, saran dan masukan peserta rapat yang pada prinsipnya mendukung optimalisasi pemanfaatannya melalui sinergi para pemangku kepentingan baik jangka pendek maupun jangka panjang.




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment