
- Dinas KUKMP Menyelenggarakan Rapat Koordinasi Pengelolaan Sampah dan Pembinaan Pegawai
- PLUT KUMKM Kabupaten Purworejo Dorong UMKM Desa Rejosari Kuasai Digital Marketing
- Kegiatan Identifikasi Persiapan Pelatihan di Desa Miskin Ekstrim di Desa Ketug Kecamatan Butuh
- Temu Tenant Program Inkubasi Bisnis Inkubator Pemda Purworejo Mulya Tahun 2025
- Dinas KUKMP Hadiri Halal Bihalal Paguyuban Pedagang Pasar Butuh
- Rapat Penyusunan Rancangan Peraturan Bupati tentang Penataan dan Pemberdayaan Pedagang Kaki Lima (PKL)
- PLUT KUMKM Berikan Layanan Konsultasi dan Fasilitasi Pembuatan Legalitas Usaha
- Meningkatkan Kapasitas Pelaku UMKM Melalui Pemberdayaan Kelembagaan Potensi dan Pengembangan Usaha Mikro
- Tim Pengawas Kemetrologian Dinas KUKMP Lakukan Pengawasan PUBBM di SPBU 45.542.03 Kemiri Dengan Hasil Sesuai Ketentuan
- DKUKMP Kab. Purworejo Intensifkan Monitoring Stok dan Harga Beras di Tingkat Distributor
Dinas KUKMP Hadiri Halal Bihalal Paguyuban Pedagang Pasar Butuh
Berita Terkait
- Tim Pengawas Kemetrologian Dinas KUKMP Lakukan Pengawasan PUBBM di SPBU 45.542.03 Kemiri Dengan Hasil Sesuai Ketentuan0
- DKUKMP Kab. Purworejo Intensifkan Monitoring Stok dan Harga Beras di Tingkat Distributor0
- Dinas KUKMP Hadiri Acara Penilaian Akreditasi Politeknik Sawunggalih Aji Purworejo0
- Kurasi Terkait Rencana Kegiatan Pankes Bintang Fest 20250
- Tera Ulang SPBU 44.541.09 Suronegaran Sebanyak 18 Nozel Diperiksa, Semua Sesuai Standar0
- Pasar Murah Tahun 2025 Sambut Idul Fitri, Warga Purworejo Serbu Halaman Dinas KUKMP0
- Kunjungan Wakil Bupati Purworejo Ke Pasar Baledono0
- Penagihan Piutang Pasar dan Sosialisasi oleh Bank Jateng Cabang Purworejo Terkait Dengan Aplikasi Smart Billing 0
- Monitoring Distributor Bapokting Untuk Memastikan Ketersediaan Barang Kebutuhan Pokok dan Penting Masyarakat 0
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Melakukan Pengawasan Barang Dalam Keadaan Terbungkus Untuk Minyak Goreng Merek Minyakita0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi

Keterangan Gambar : Dinas KUKMP Hadiri Halal Bihalal Paguyuban Pedagang Pasar Butuh
Purworejo - Paguyuban Pedagang Pasar Butuh menyelenggarakan Halal Bihalal yang dilaksanakan di dalam Pasar Butuh. Kegiatan tersebut juga sebagai ajang penyampaian aspirasi pedagang kepada Dinas KUKMP selaku penanggung jawab pengelolaan pasar. Kepala Dinas KUKMP yang diwakili Kabid Sarana Prasarana Pengembangan Perdagangan Ari Wibowo,ST mengapresiasi kegiatan pengajian dan halal bihalal tersebut yang bertujuan juga memberikan keberkahan di Pasar Butuh.
Beberapa pedagang menyampaikan aspirasi terkait dengan MCK, kualitas air, keamanan pasar dan juga terkait pembayaran retribusi di pasar butuh. Dinas KUKMP akan melaksanakan pemeliharaan Pasar Butuh dan juga kolaborasi dengan pedagang untuk pengelolaan pasar yang lebih baik. Piutang retribusi akan tetap harus dibayarkan dengan dicicil sesuai kemampuan pedagang. Harapannya Pasar Butuh menjadi lebih ramai dengan dimanfaatkannya kios yang kosong dan pelayanan yang lebih meningkat.