- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Monitoring Peserta Pameran MTQ Tingkat Nasional XXXI 2026 di Semarang
- Koordinasi Pengawasan Penyaluran Pupuk Bersubsidi, Pemkab Purworejo Perkuat Komitmen Pelaku Usaha Wujudkan Ketahanan Pangan
- Pelayanan Tera Ulang Di SPBU Sumber Alam Pastikan Keakuratan Takaran
- DKUKMP Purworejo Gelar Sidang Tera Ulang di Pasar Kutoarjo: Jamin Keakuratan Berbagai Jenis UTTP
- Tingkatkan PAD Pasar, Dinas KUKMP Melakukan Penagihan Retribusi di Pasar Kaliboto
- Dalam Rangka Optimalisasi Pendapatan Retribusi Pasar, Dinas KUKMP Lakukan Penagihan Retribusi di Pasar Krendetan
- Evaluasi Aplikasi E Retribusi Pasar Dalam Rangka Meningkatkan Pelaksanaan Transaksi dan Pengelolaan Pembayaran Retribusi Pasar
- Dinas KUKMP Mendampingi Kegiatan Pengawasan Dalam Daerah Komisi 3 DPRD Kab. Purworejo di Pasar Kutoarjo
- Penagihan Retribusi Pasar di Pasar Jenar Wetan Dalam Rangka Optimalisasi Pendapatan Retribusi Pasar
- Penagihan Retribusi Pasar di Pasar Purwodadi Dalam Rangka Optimalisasi Pendapatan Retribusi Pasar
Sosialisasi E-Retribusi di Pasar Butuh
Berita Terkait
- Sosialisasi E-Retribusi di Pasar Kaliboto0
- Pembahasan Raperda Retribusi Pelayanan Pasar di DPRD Kabupaten Purworejo0
- Sosialisasi E-Retribusi di Pasar Grabag 0
- Rapat Koordinasi Persiapan E-Retribusi Pasar 0
- Koordinasi Pelaksanaan DAK Tahun 20190
- Rekonsiliasi Data Pelaporan Bantuan Keuangan Pada Aplikasi SIMBANGDA BANKEU TA 20190
- Pasar Butuh Purworejo Dihibahkan Oleh Kementerian Perdagangan0
- Pertemuan Transaksi Non Tunai Terkait Elektronifikasi Retribusi di Kabupaten Purworejo bersama Bank Indonesia 0
- Kemeriahan Lomba Menyanyi dan Mewarnai di Pasar Baledono0
- Sidak Terkait Penggunaan Gas 3 Kg Bersubsidi0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh

Keterangan Gambar : Sosialisasi E- Retribusi diikuti oleh perwakilan pedagang Kios dan Los yang ada di Pasar Butuh dan dihadiri dari Bank Jateng Cabang Purworejo
Purworejo – Dinas KUKMP Kab. Purworejo melalui Bidang Perdagangan dan Pengelolaan Pasar pada Rabu (23/10/2019) melaksanakan Sosialisasi E-Retribusi di Pasar Butuh.
Kegiatan yang dilaksanakan di Los Pasar Butuh diikuti oleh perwakilan pedagang Kios dan Los yang ada di Pasar Butuh dan dihadiri dari Bank Jateng Cabang Purworejo yang menjelaskan tata cara penarikan retribusi melalui E-Retribusi Pasar.
Dari Dinas KUKMP Kab. Purworejo memberikan penjelasan ke perwakilan pedagang Pasar Butuh mengenai bagaimana nantinya melalui E-Retribusi petugas pasar menarik retribusi melalui alat MPOS dan pedagang cukup melakukan tapping kartu yang sebelumnya pedagang perlu melakukan topup atau pengisian kartu sehingga saldo yang ada cukup untuk dapat membayar retribusi setiap harinya.









