Koordinasi Pelaksanaan DAK Tahun 2019

By DINKUKMP 25 Sep 2019, 15:55:23 WIB Kegiatan
Koordinasi Pelaksanaan DAK Tahun 2019

Keterangan Gambar : Sekretaris Daerah Kab. Purworejo Drs. Said Romadhon memimpin koordinasi pelaksanaan DAK Tahun 2019 bertempat di Ruang Otonom pada Selasa (24/9/2019)

Purworejo – Dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kab. Purworejo Drs. Said Romadhon, semua OPD penerima DAK Fisik dan Non Fisik Tahun 2019 melaksanakan koordinasi pelaksanaan DAK Tahun 2019 bertempat di Ruang Otonom pada Selasa (24/9/2019).

Dinas KUKMP Kab. Purworejo yang menerima DAK Fisik Penugasan untuk Revitalisasi Pasar dan Metrologi Legal memaparkan progress fisik dan keuangan sampai dengan tanggal 23 September 2019 dilanjutkan dengan paparan DAK Non Fisik Koperasi.

Inspektur Inspektorat Kab. Purworejo memberikan penjelasan review untuk Bidang Pertanian, Pasar dan Pendidikan dan dilanjutkan arahan Sekretaris Daerah untuk mencermati aturan DAK dan kegiatan untuk menyesuaikan dengan RK.