- Rapat Koordinasi dan Pembekalan Pengurus dan Pengawas KDMP Wilayah Kecamatan Banyuurip
- Mencegah Praktik Gratifikasi di Instansi Pemerintah, Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuat Video Program Pengendalian Gratifikasi (PPG)
- Dinas Kesehatan Melalui Puskesmas Butuh Inspeksi Kesling di Sarana Tempat Fasilitas Umum (TFU) di Pasar Butuh
- Kunjungan dari Kementerian Kelautan dan Perikanan RI Ke Purworejo Dalam Rangka Mendukung KDMP Berbasis Nelayan
- DKUKMP Awasi Kuantitas Gula Kemasan di Toko Modern Laris Kabupaten Kutoarjo
- Dinas KUKMP Purworejo Selenggarakan Diklat Kompetensi Analis Pembiayaan untuk Tingkatkan Kualitas Koperasi
- Dinas KUKMP Laksanakan Pengawasan dan Pembinaan Koperasi di Purworejo
- Dinas KUKMP Hadiri FGD Manajemen Risiko Laju Pertumbuhan Ekonomi Purworejo 2025–2029
- Pengawasan dan Pembinaan Koperasi di Purworejo Dorong Kinerja Kelembagaan yang Berkelanjutan
- Pembinaan Pegawai Bidang Koperasi dan Usaha Mikro DINKUKMP Purworejo
Rakor Petugas Pengelola Pasar Daerah Se Kabupaten Purworejo
Berita Terkait
- Dinas KUKMP Ikuti Lomba Inovasi Daerah Dalam Penyiapan Dan Rencana Pelaksanaan Tatanan Normal Baru Produktif Dan Aman Covid-19 0
- Rapid Test Virus Covid-19 di Pasar Kedungsri0
- Kementerian Perdagangan Berikan Bantuan Alat dan Sarana Penanggulangan Covid-190
- Sosialisasi Jaring Pengaman Ekonomi Bansos Bahan Baku Produksi di Kecamatan Gebang, Bruno, Kemiri, dan Pituruh0
- Sosialisasi Jaring Pengaman Ekonomi Bansos Bahan Baku Produksi di Kecamatan Butuh, Kutoarjo, Bayan, dan Banyuuurip0
- Monitoring dan Sosialisasi Pencegahan Covid-19 di Pasar Pituruh0
- Rapid Test Virus Covid-19 di Pasar Purwodadi0
- Rapid Test Virus Covid-19 di Pasar Ngori0
- Monitoring Social Distancing Di Pasar Seren0
- Monitoring Bahan Kebutuhan Pokok Menjelang Hari Raya Lebaran0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi

Keterangan Gambar : Kepala Dinas KUKMP Kab Purworejo Drs. Bambang Susilo sedang memberikan materi Kebijakan Umum dalam Pelaksanaan Tugas Pengelola Pasar Se Kabupaten Purworejo
Purworejo – Dinas KUKMP Kab. Purworejo melaksanakan Rakor Petugas Pengelola Pasar Daerah Se Kabupaten Purworejo yang dilaksanakan selama 3 hari mulai hari Senin (8/6/2020) s/d Rabu (10/6 2020)
Kegiatan yang diikuti oleh ASN yg bertugas di 27 Pasar dengan jumlah 85 orang yang dimulai Pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai dengan narasumber Kepala Dinas KUKMP Kab Purworejo Drs. Bambang Susilo dengan materi Kebijakan Umum dalam Pelaksanaan Tugas Pengelola Pasar Se Kabupaten Purworejo dan narasumber kedua dari BKD dengan materi Disiplin ASN.
Tujuan diadakan rakor adalah agar petugas pengelola pasar daerah di Kabupaten Purworejo dalam melaksanakan tugas sehari-hari bisa lebih optimal.