▴Dinas KUKMP Kab. Purworejo▴ - Dinas KUKMP Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Expo UMKM HUT Yonif 412 Kostrad
- Dinas KUKMP Hadiri Kegiatan HUT Koperasi Pemasaran Gapura
- DKUKMP Purworejo Lanjutkan Pelayanan Sidang Tera Ulang di Pasar Kaliboto
- DKUKMP Purworejo Gelar Pelayanan Sidang Tera Ulang di Pasar Kemiri
- Transformasi SPBE Menuju Pemerintah Digital Melalui Rakor Pemerintah Digital Kabupaten Purworejo Tahun 2026
- Dinas KUKMP Hadiri Rapat Pembinaan dan Evaluasi KUBE Tahun 2025
- Launching PLUT Academy Tahun 2026 : Belajar, Bertumbuh dan Berdaya Saing
- Dinas KUKMP Hadiri FGD Penyusunan Kajian Evaluasi Komprehensif Dalam Mendukung Penyusunan Propemperda
- Sambut Merti Jaladri, DKUKMP Kabupaten Purworejo Hadirkan Bazar Bapokting Murah di Pantai Dewa Ruci
- Dinas KUKMP Kabupaten Purworejo Dukung Bazar Bapokting Dalam Perayaan Merti Jaladri di Desa Jatimalang
Rakor Petugas Pengelola Pasar Daerah Se Kabupaten Purworejo
Berita Terkait
- Dinas KUKMP Ikuti Lomba Inovasi Daerah Dalam Penyiapan Dan Rencana Pelaksanaan Tatanan Normal Baru Produktif Dan Aman Covid-19 0
- Rapid Test Virus Covid-19 di Pasar Kedungsri0
- Kementerian Perdagangan Berikan Bantuan Alat dan Sarana Penanggulangan Covid-190
- Sosialisasi Jaring Pengaman Ekonomi Bansos Bahan Baku Produksi di Kecamatan Gebang, Bruno, Kemiri, dan Pituruh0
- Sosialisasi Jaring Pengaman Ekonomi Bansos Bahan Baku Produksi di Kecamatan Butuh, Kutoarjo, Bayan, dan Banyuuurip0
- Monitoring dan Sosialisasi Pencegahan Covid-19 di Pasar Pituruh0
- Rapid Test Virus Covid-19 di Pasar Purwodadi0
- Rapid Test Virus Covid-19 di Pasar Ngori0
- Monitoring Social Distancing Di Pasar Seren0
- Monitoring Bahan Kebutuhan Pokok Menjelang Hari Raya Lebaran0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh

Keterangan Gambar : Kepala Dinas KUKMP Kab Purworejo Drs. Bambang Susilo sedang memberikan materi Kebijakan Umum dalam Pelaksanaan Tugas Pengelola Pasar Se Kabupaten Purworejo
Purworejo – Dinas KUKMP Kab. Purworejo melaksanakan Rakor Petugas Pengelola Pasar Daerah Se Kabupaten Purworejo yang dilaksanakan selama 3 hari mulai hari Senin (8/6/2020) s/d Rabu (10/6 2020)
Kegiatan yang diikuti oleh ASN yg bertugas di 27 Pasar dengan jumlah 85 orang yang dimulai Pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai dengan narasumber Kepala Dinas KUKMP Kab Purworejo Drs. Bambang Susilo dengan materi Kebijakan Umum dalam Pelaksanaan Tugas Pengelola Pasar Se Kabupaten Purworejo dan narasumber kedua dari BKD dengan materi Disiplin ASN.
Tujuan diadakan rakor adalah agar petugas pengelola pasar daerah di Kabupaten Purworejo dalam melaksanakan tugas sehari-hari bisa lebih optimal.









