Pekerjaan Konstruksi Pembangunan Pasar Beras Kutoarjo Telah Selesai Dilaksanakan

By DINKUKMP 27 Des 2019, 10:25:39 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Bantuan Keuangan dari Provinsi Jawa Tengah untuk Pembangunan Pasar Khusus Beras di Kecamatan Kutoarjo

Purworejo – Kabupaten Purworejo melalui Dinas KUKMP pada Tahun 2019 memperoleh Bantuan Keuangan dari Provinsi Jawa Tengah untuk Pembangunan Pasar Khusus Beras di Kecamatan Kutoarjo.

Bantuan Senilai 2,5 Milyar dilaksanakan untuk pembangunan Pasar Beras Kutoarjo pada Jumat (13/12/2019) telah dilaksanakan serah terima pekerjaan.

Diharapkan pembangunan pasar khusus beras dapat memberikan tempat yang lebih baik bagi pedagang beras yang sebelumnya menempati sisi sebelah Utara rel Kereta Api Kutoarjo.