- Rapat Koordinasi dan Pembekalan Pengurus dan Pengawas KDMP Wilayah Kecamatan Banyuurip
- Mencegah Praktik Gratifikasi di Instansi Pemerintah, Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuat Video Program Pengendalian Gratifikasi (PPG)
- Dinas Kesehatan Melalui Puskesmas Butuh Inspeksi Kesling di Sarana Tempat Fasilitas Umum (TFU) di Pasar Butuh
- Kunjungan dari Kementerian Kelautan dan Perikanan RI Ke Purworejo Dalam Rangka Mendukung KDMP Berbasis Nelayan
- DKUKMP Awasi Kuantitas Gula Kemasan di Toko Modern Laris Kabupaten Kutoarjo
- Dinas KUKMP Purworejo Selenggarakan Diklat Kompetensi Analis Pembiayaan untuk Tingkatkan Kualitas Koperasi
- Dinas KUKMP Laksanakan Pengawasan dan Pembinaan Koperasi di Purworejo
- Dinas KUKMP Hadiri FGD Manajemen Risiko Laju Pertumbuhan Ekonomi Purworejo 2025–2029
- Pengawasan dan Pembinaan Koperasi di Purworejo Dorong Kinerja Kelembagaan yang Berkelanjutan
- Pembinaan Pegawai Bidang Koperasi dan Usaha Mikro DINKUKMP Purworejo
Kabupaten Purworejo Ikuti Jateng Fair 2019 di Semarang
Berita Terkait
- Pengundian Menempati Los Pasar Baledono0
- Desk Pembahasan Usulan Krisna DAK Bidang Pasar Tahun 20190
- Pendampingan Pelaksanaan Pembangunan Oleh TP4D Kejaksaan Negeri Purworejo0
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono Hari Ini Ditutup1
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)1
- Survey Lokasi Penambahan Kanopi Kios Pasar Jenar Wetan0
- Tera Ulang Timbangan Jembatan di PT. New Cakti0
- Tera Ulang Pompa Ukur BBM di SPBU Suronegaran0
- Monitoring Harga Kebutuhan Pokok Di Pasar Suronegaran0
- Operasi Pasar Bawang Putih Jenis Kating0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi

Keterangan Gambar : Jateng Fair 2019 sebagai kegiatan sarana promosi bagi Kabupaten Purworejo menawarkan komoditi unggulan di Kabupaten Purworejo
Semarang – Pembukaan Jateng Fair yang dilaksanakan di Pusat Rekreasi dan Promosi Pembangunan (PRPP) Semarang yang dibuka pada tanggal 28 Juni 2019 oleh Gubernur Jateng Ganjar Pranowo diikuti dari Kabupaten Purworejo melalui Dinas KUKMP Kab. Purworejo.
Jateng Fair 2019 sebagai kegiatan sarana promosi bagi Kabupaten Purworejo menawarkan komoditi unggulan di Kabupaten Purworejo seperti gula aren, gula kelapa, minyak VCO, batik, kopi, sagon, lanting dan juga tidak lupa menyediakan dawet ireng khas Purworejo akan dilaksanakan sampai tanggal 14 Juli 2019.
Jateng Fair 2019 di PRPP Semarang yang dilaksanakan pada tanggal 28 Juni 2019 s/d 14 Juni 2019 dengan tema "Glorious Borobudur" merupakan gelaran yang mengkombinasikan antara pameran produk unggulan, pariwisata dan potensi daerah dengan unsur hiburan keluarga tetapi tetap mengedepankan unsur pendidikan dan pelestarian Budaya.
Terdapat 300 booth stand dengan peserta dari unsur pemerintah Kabupaten Kota di Jawa tengah, BUMN dan Unsur Swasta serta UKM.
Diharapkan pelaksanaan Jateng fair 2019 menjadi ajang promosi dan pengenalan produk unggulan dan potensi daerah yang baik yg selanjutnya dapat membantu dalam peningkatan perekonomian Kabupaten Purworejo.