- Pantau Progress Pekerjaan, Dinas KUKMP Dampingi Tim Pengendali Pelaksanaan Pekerjaan Pembangunan Pasar Winong
- Pelayanan Tera Ulang Alat Ukur Bahan Bakar Minyak (PUBBM) di SPBU 44.541.11 Bener
- Pelepasan Purna Tugas 2 Pegawai Dinas KUKMP Kabupaten Purworejo
- Dengan Mengusung Tema Ayoo Larisi Pasare, Ojo Nganti Ilang Kumandange, DKUKMP Raih Juara I Karnaval Instansi
- Konsolidasi Kebutuhan Data Untuk Penyusunan Dokumen AMDAL Pasar Induk Kutoarjo
- Optimalkan Retribusi Dari PAD Pendapatan Pasar, Dinas KUKMP Melaksanakan Rapat Koordinasi Pengelolaan Retribusi Daerah
- Monitoring Aset Pasar Untuk Memastikan Kondisi Fisik Pasar Dalam Keadaan Baik dan Berfungsi Optimal
- Dinas KUKMP Lakukan Pengkondisian Pedagang Kaki Lima di Area Kegiatan Karnaval SD/MI-SMP/MTs-SMA/SMK/MA di Alun-Alun Purworejo
- Puncak Harnas UMKM 2026 Berlangsung Meriah, Wabup Dion Dorong Masyarakat Beli Produk Lokal Daerah
- Dinas KUKMP Lakukan Pengkondisian Pedagang Kaki Lima Di Area Kegiatan Karnaval PAUD/TK
Bimtek Perpajakan Bagi Pengurus Koperasi Dalam Mengelola Pajak
Berita Terkait
- Pelatihan Kompetensi Pelaku UMKM Melalui Latihan Menjahit Dasar0
- Sosialisasi Keberadaan dan Program Kerja UPT PLUT di Acara Grebeg Pasar Di Wilayah Kecamatan Gebang0
- Penutupan Kegiatan Pendidikan dan Uji Kompetensi Bagi Pengawas Koperasi 0
- Kunjungan dari Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil Menengah Kabupaten Banjarnegara ke PLUT KUMKM Kab. Purworejo0
- Kompetensi Bagi Pengawas Koperasi Dalam Pembuatan dan Pelaporan Keuangan Serta Aspek Kesehatan Koperasi 0
- Fungsi Pengawasan Koperasi Melalui Manajemen Pengawasan dan Pengendalian Internal Koperasi 0
- Pembukaan Pelatihan Uji Kompetensi Profesi Bagi Pendamping Koperasi dan UMKM0
- Pembukaan Pelatihan dan Uji Kompetensi Bagi Pengawas Koperasi0
- Produk Bulu Mata dan Turunan Kelapa Menjadi Daya Tarik Dalam TEI (Trade Expo Indonesia) Tahun 2024 0
- Pembinaan Pendamping Koperasi dan UKM Oleh Kepala Dinas KUKMP0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh

Keterangan Gambar : Bimtek Perpajakan Bagi Pengurus Koperasi Dalam Mengelola Pajak
Bimtek Perpajakan untuk Pengurus Koperasi diselenggarakan pada Selasa (29/10/2024) di UPT PLUT KUMKM Kabupaten Purworejo Jl Soekarno Hatta Kelurahan Borokulon Kecamatan Banyuurip Kabupaten Purworejo.
Tujuannya adalah memberikan kepahaman dan ketrampilan bagi pengurus koperasi dalam mengelola pajak.
Kegiatan dibuka oleh Kepala Dinas Koperasi UKM dan Perdagangan DINKUKMP Kabupaten Purworejo, Bapak Ir. Hadi Pranoto, didampingi Kepala Bidang Koperasi Usaha Mikro Ibu Rimi Ani SE, dan kepala UPT PLUT KUMKM Purworejo Bapak Hari Sukoco, SE.
Adapun Narasumber kompeten dari Politeknik YKPN Yogyakarta Wisnu Haryo Pramudya, S.E., M.Si., Ak., CA., CAP dan Nanik Niandari, S.E., M.Si., CAP . Peserta pelatihan berjumlah 30 orang dari perwakilan beberapa koperasi di Wilayah Kabupaten Purworejo.








