
- Dinas KUKMP Gelar Pelatihan Kewirausahaan dan Manajemen Usaha untuk Pemberdayaan Ekonomi Desa
- Purworejo Wedding Expo Sukses Digelar, Rimi Ani Hadiri Acara Penutupan
- DKUKMP Meriahkan Festival Layang-Layang dan Expo 2025 dengan Lomba Memasak serta Inovasi Kuliner
- Memperingati Hari Koprasi Ke-78 dengan Doa Bersama dan Santunan Anak Yatim
- DKUKMP Hadiri Wedding Fair Purworejo 2025
- DKUKMP Menghadiri Kegiatan Peluncuran Aplikasi Lelang Agro untuk Meningkatkan Efisiensi Penjualan Cabai
- Pengarahan Kepala Dinas Koperasi UKM dan Perdagangan kepada Pengurus Program Inkubasi Bisnis Purworejo Mulyo
- Mewujudkan Pasar Insklutif serta Ramah Difabel, DKUKMP Laksanakan Survei Lokasi Penambahan Fasilitas Toilet di Pasar Baledono
- Dinas Koperasi UKM dan Perdagangan Kabupaten Purworejo Pastikan Kualitas Pemasangan Paving
- Wujudkan Pasar yang Nyaman, DKUKMP Purworejo beri Dukungan Sarana Prasarana Alat Kebersihan untuk Pasar Daerah
Verifikasi dan Evaluasi Data Bansos JPE Kepada Usaha Mikro
Berita Terkait
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Krendetan0
- Evaluasi Pelaksanaan Verifikasi Data Usaha Mikro Terdampak Covid-190
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Kaliboto0
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Soko0
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Ngori2
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh5
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Suronegaran0
- Penyerahan Bantuan Bahan Baku Produksi Jaring Pengaman Ekonomi dari Gubernur Jateng Untuk Kecamatan Banyuurip0
- Penyerahan Bantuan Bahan Baku Produksi Jaring Pengaman Ekonomi dari Gubernur Jateng Untuk Kecamatan Bagelen0
- Penyerahan Bantuan Bahan Baku Produksi Jaring Pengaman Ekonomi dari Gubernur Jateng Untuk UMKM di Kecamatan Kutoarjo0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi

Keterangan Gambar : Tim Verifikator sedang melaksanakan Verifikasi dan Evaluasi Data Bansos JPE Kepada Usaha Mikro
Purworejo - Dinas KUKMP Kab. Purworejo mulai melaksanakan verifikasi dan evaluasi data Bansos JPE setelah dilakukan pendataan dan verifikasi data calon penerima Bansos JPE pada Senin (22/6/2020) di Ruang Rapat Dinas KUKMP Kab. Purworejo.
Kegiatan yang dijadwalkan akan dilaksanakan selama 2 hari tersebut dengan melakukan verifikasi dan evaluasi data untuk menilai layak atau tidaknya calon penerima Bansos JPE dengan melihat kondisi aset dan omset sebelum dan sesudah pandemi covid-19 dan apakah sudah atau belum memperoleh bantuan Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) dan tidak menerima bantuan baik Jaring Pengaman Sosial (JPS) maupun Jaring Pengaman Ekonomi (JPE) dampak covid-19 dari APBN, APBD Provinsi dan APBD Desa.