PKK, Dharma Wanita Persatuan dan Ridati Kab. Purworejo Memberikan Bantuan 5.000 Masker

By DINKUKMP 20 Apr 2020, 09:24:33 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Bertempat di Pendopo Kab. Purworejo pada Jumat (17/4/2020) PKK, Dharma Wanita Persatuan dan Ridati Kab. Purworejo memberikan bantuan 5.000 masker

Purworejo – Bertempat di Pendopo Kab. Purworejo pada Jumat (17/4/2020) PKK, Dharma Wanita Persatuan dan Ridati Kab. Purworejo memberikan bantuan 5.000 masker yang dibagikan di 17 Pasar Daerah yang ada di Kabupaten Purworejo.

Bantuan diberikan secara simbolis oleh Ketua TP PKK Ny Fatimah Verena Prihastyari SE didampingi Ketua DWP Ny Erna Said Romadhon dan para pengurus, kepada Kepala Dinas KUKMP Drs Bambang Susilo yang didampingi pejabat struktural dan Kepala Pasar.