By DINKUKMP 27 Okt 2022, 08:39:07 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Pendampingan Pengisian Data Layanan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE)

Purworejo – Dalam rangka memenuhi amanat Perpres No. 95 Tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE), Dinas Kominfostasandi Kab. Purworejo pada Rabu (26/10/2022) melaksanakan pendampingan pengisian data layanan kepada semua OPD di Kabupaten Purworejo bertempat di Ruang Lab Komputer Dinas Kominfostasandi.

Untuk Dinas KUKMP untuk data layanan dalam SPBE antara lain Pendirian Koperasi, Ijin Kantor Cabang Koperasi, Ijin Usaha Simpan Pinjam, Surat Penempatan PKL, Surat Keterangan Binaan Dinas bagi pelaku UMKM, Surat Ijin Menempati Kios/Los dan Pelayanan tera/tera ulang.