Pembinaan Pedagang Shelter Kuliner Kutoarjo

By DINKUKMP 26 Jan 2021, 10:02:27 WIB Kegiatan
Pembinaan Pedagang Shelter Kuliner Kutoarjo

Keterangan Gambar : Pertemuan dalam rangka pembinaan yang diikuti para pedagang Shelter Kuliner Kutoarjo dihadiri Tim P3PKL Kab. Purworejo

Purworejo – Bertempat di Aula PKK Kecamatan Kutoarjo, Dinas KUKMP melalui Bidang UMKM melaksanakan pertemuan pada Rabu (20/1/2021) dalam rangka pembinaan pedagang Shelter Kuliner Kutoarjo

Pembinaan yang diikuti para pedagang Shelter Kuliner Kutoarjo dihadiri Tim P3PKL Kab. Purworejo dengan narasumber diantaranya Kepala Dinas KUKMP Drs. Bambang Susilo, Kasat Pol PP dan Damkar, unsur DinPUPR, unsur Dishub, dan unsur Kecamatan Kutoarjo dalam rangka optimalisasi pemanfaatan shelter kuliner dengan moderator Kasi Kelembagaan UMKM Nurhadi Trionggo, SH, MAP dari Dinas KUKMP.