Orientasi Lapangan ke Desa Donorejo Dinas KUKM dan Perindag Kab. Wonogiri

By DINKUKMP 29 Sep 2020, 09:33:26 WIB Kegiatan
Orientasi Lapangan ke Desa Donorejo Dinas KUKM dan Perindag Kab. Wonogiri

Keterangan Gambar : Menerima tamu dari Dinas KUKM dan Perindag Kabupaten Wonogiri untuk koordinasi terkait Orientasi Lapangan ke Desa Donorejo, Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo

Purworejo – Dinas KUKMP Kab. Purworejo melalui Bidang Koperasi pada Jumat (18/9/2020) menerima tamu dari Dinas KUKM dan Perindag Kabupaten Wonogiri untuk koordinasi terkait Orientasi Lapangan ke Desa Donorejo, Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo.

Tujuan utama ke Desa Donorejo adalah untuk berkunjung ke Pra Koperasi pengelolaan Kambing Peranakan Etawa Khas Kaligesing.

Rencana kegiatan orientasi lapangan tersebut akan dilaksanakan pada Tanggal 25 September 2020 di Kabupaten Purworejo dengan jumlah peserta 30 orang dari gerakan koperasi dan pendamping 10 orang dari Dinas KUKM dan Perindag Kabupaten Wonogiri.