- Tim Kemetrologian DKUKMP Kabupaten Purworejo Laksanakan Verifikasi Alat Standar di BSML Regional II Yogyakarta
- Pantau Progress Pekerjaan, Dinas KUKMP Dampingi Tim Pengendali Pelaksanaan Pekerjaan Pembangunan Pasar Winong
- Pelayanan Tera Ulang Alat Ukur Bahan Bakar Minyak (PUBBM) di SPBU 44.541.11 Bener
- Pelepasan Purna Tugas 2 Pegawai Dinas KUKMP Kabupaten Purworejo
- Dengan Mengusung Tema Ayoo Larisi Pasare, Ojo Nganti Ilang Kumandange, DKUKMP Raih Juara I Karnaval Instansi
- Konsolidasi Kebutuhan Data Untuk Penyusunan Dokumen AMDAL Pasar Induk Kutoarjo
- Optimalkan Retribusi Dari PAD Pendapatan Pasar, Dinas KUKMP Melaksanakan Rapat Koordinasi Pengelolaan Retribusi Daerah
- Monitoring Aset Pasar Untuk Memastikan Kondisi Fisik Pasar Dalam Keadaan Baik dan Berfungsi Optimal
- Dinas KUKMP Lakukan Pengkondisian Pedagang Kaki Lima di Area Kegiatan Karnaval SD/MI-SMP/MTs-SMA/SMK/MA di Alun-Alun Purworejo
- Puncak Harnas UMKM 2026 Berlangsung Meriah, Wabup Dion Dorong Masyarakat Beli Produk Lokal Daerah
Meningkatkan Promosi dan Pemasaran UMKM Melalui Kegiatan Purworejo Expo Tahun 2023
Berita Terkait
- Sarasehan Dalam Rangka Mewujudkan Koperasi Modern dan UMKM Naik Kelas Mewujudkan Daya Saing Global0
- RAT KPRI Megar Kecamatan Bruno0
- Rapat Koordinasi Ketersediaan Bapokting0
- Pembukaan Kegiatan Magang Bagi UMKM Bidang Kerajinan 0
- RAT Koperasi Bina Usaha Sejahtera Nglaris Kecamatan Bener0
- Rapat Koordinasi Pembahasan Piutang Retribusi Pasar0
- Pelatihan Peningkatan Kualitas Produk Kerajinan Bambu0
- Monitoring Harga Kebutuhan Pokok Masyarakat Bersama TPID Kab. Purworejo0
- Pendampingan Kegiatan Fasilitasi Halal Tahap 2 0
- Pendampingan Seleksi Program Inkubasi Bisnis0
Berita Populer
- Dinas KUKMP Kab. Purworejo Membuka Posko Pendaftaran Banpres BPUM
- Jangan Lewatkan ! Even Purworejo Expo 2024 Dalam Rangka Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke 193
- Pendaftaran Menempati Kios/Los Pasar Baledono (Ulang)
- Rakor Bersama Koperasi UMKM Indonesia (KOIN)
- 32 UKM Purworejo Ikuti Peningkatan Manajemen Pengelolaan Usaha
- DINKUKMP Kab. Purworejo Adakan Lomba Menyanyi dan Mewarnai
- Pasar Grabag Mulai Melakukan Penarikan Retribusi Melalui E-Retribusi
- Peluncuran Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM) di BRI Cabang Purworejo
- 32 Produk Peserta Inkubasi Bisnis Dipamerkan di Purworejo Spectacular Fair 2019
- Pendataan dan Verifikasi Data Penerima Bansos JPE Kepada Usaha Mikro di Pasar Butuh

Keterangan Gambar : Meningkatkan Promosi dan Pemasaran UMKM Melalui Kegiatan Purworejo Expo Tahun 2023
Purworejo – Rangkaian Peringatan Hari Jadi Kabupaten Purworejo Ke-192 salah satunya melalui Kegiatan Purworejo Expo Tahun 2023 yang dilaksanakan pada Rabu (15/2/2023) di kawasan alun-alun Kabupaten Purworejo di Area Pendopo dan Art Center dibuka oleh Deputi Bidang Kewirausahaan Kemenkop UKM RI, Ir Siti Azizah MBA mewakili Menteri Koperasi dan UKM.
Kegiatan pembukaan Purworejo Expo Tahun 2023 yang dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Purworejo yang dihadiri Sekda Kabupaten Purworejo Drs Said Romadhon, Asdep Pengembangan Rantai Pasok Usaha Mikro Sutarno SE MM, Plt. Sesdep Bidang Kewirausahaaan Drs. Edhi Kusdiyarwoko Dwikencono, unsur Forkopimda, Kepala OPD Se Kabupaten Purworejo dan tamu undangan lainnya, dilanjutkan dengan pemotongan pita secara bersama-sama oleh Wakil Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH dan Deputi Bidang Kewirausahaan Kemenkop UKM Ir Siti Azizah MBA dan dilanjutkan dengan kunjungan ke Stand Purworejo Expo.








