Konsultasi dan Pendampingan Penerbitan IUMK Pada Acara Bupati Saba Desa di Desa Banyuurip

By DINKUKMP 24 Jul 2019, 08:56:22 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Konsultasi dan pendampingan penerbitan IUMK melalui OSS bagi usaha mikro di Desa Banyuurip

Purworejo – Dinas KUKMP Kab. Purworejo melalui Bidang UMKM pada Senin (22/7/2019) pada acara  Bupati Saba Desa di Desa Banyuurip melayani konsultasi dan pendampingan penerbitan IUMK melalui OSS bagi usaha mikro.

Ditampilkan juga kesenian tradisional desa setempat berupa jaran kepang dilanjutkan malam harinya acara sarasehan bersama Bupati Purworejo dalam rangka pengembangan wisata religi dan peninggalan warisan budaya.