Dinas KUKMP Memberikan Materi Pembentukan Dan Pemantapan Kelembagaan Kelompok UKM dalam Pelatihan Pembuatan Gula Organik

By DINKUKMP 24 Jun 2019, 10:48:09 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Kasi Kelembagaan Bidang UMKM Nurhadi Trionggo, SH, MAP memberikan materi pembentukan dan pemantapan kelembagaan kelompok UKM

Purworejo - Dinas KUKMP Kab. Purworejo melalui Bidang UMKM pada Rabu (19/6/2019) menghadiri pelatihan pembuatan gula organik di Desa Langenrejo Kecamatan Butuh.

Kasi Kelembagaan Bidang UMKM Nurhadi Trionggo, SH, MAP memberikan materi pembentukan dan pemantapan kelembagaan kelompok UKM pada acara pelatihan yang diselenggarakan oleh Dinas Perindustrian dan Tenaga Kerja Kabupaten Purworejo.