Bantuan Face Shield dari Pemprov Jateng Untuk Pedagang Pasar Rakyat di Purworejo

By DINKUKMP 13 Nov 2020, 10:15:41 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Pemprov Jateng (Satgas Covid-19) melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov Jateng membagikan 1.500 Face Shield untuk pedagang pasar rakyat  yang ada di Kabupaten Purworejo

Semarang - Pemprov Jateng (Satgas Covid-19) melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov Jateng  membagikan 1.500 Face Shield untuk pedagang pasar rakyat  yang ada di Kabupaten Purworejo pada Jumat (6/11/2020).

Bantuan diterima langsung oleh Plt. Kasi Pengelolaan Pasar Andito Sidiq Swastomo, ST di Dinas Perindustrian dan Perdagangan Prov Jateng di Semarang.